13:15 

Кердан и Эвадам о музыке в любительском интервью.

Позитивный лав-рококо-рэп от феи танцующих зонтиков... Оле Лукойе ин да мазафакин хаус.
прим. авторский текст оставлен без изменений. Орфография и пунктуация только на совести автора.
Совсем не давно я пообщалась с вокалистом группы "Crazy Juliet" .
И задала паручку вопросов.И вот чтоон мне ответил.

Прежде всего, наверное, это то что интересует твоих поклонников это твой возраст. Отсюда и первый вопрос.
1. Сколько же тебе лет на самом деле? Ведь в разных статьях у тебя разный возраст от 18 до 28. Не уже ли это такая тайна?
Evadam: На человека которому скоро 30 лет я точно не похож)) Мой возраст не тайна его знают многие, просто я давно сам пускал утку что мне за 30))

2. С чего началось твое творчество в музыки? Тебя кто-то вдохновил или ты вот утром проснулся и сказал себе ,, все я буду заниматься музыкой?”
Evadam: Был изначально художником, потом в консерватории научили играть на пианино, пишу музыку потому что не могу держать в себе это.

3. Ты наверное уже слышал что ходят слухи о том что ты решил петь сольно. Это правда или очередная утка?
Evadam: Сольно это я планирую делать немного другие песни, приближенные к классическим.

4. А почему именно классическую музыку?
Evadam: Она будет составляющей, я приучен к классике, по образованию пианист, ну в общем от Crazy Juliet это будет мало отличаться))

5. А как же ваши поклонники? Ведь если ты будешь петь сольно , то это будет означать что ты уйдешь из группы. Ведь так? Или же ты все таки останешься в ней?
Evadam: Из группы не уйду) у нас у всех практически еще есть проекты)

Вот такое маленькое итервью с вокалистом группы "Crazy Juliet" .
Возможно у него просто нет времени со мной пообщаться. Может пообщаемся когда у тебя будет больше времени.Но чтож удачи тебе в твоем творчестве Evadam.Будем ждать ваших новых песен.Кстати у них наконец вышел клип.))
В следующей статьи сможите почитать что же нам рассказам их гитарист Kerdan.И что же у него нового.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Должна заметить, что сама группа "Crazy Juliet" существует уже 9 лет. Состав менялся постоянно неизменно оставался только лидер группы и вокалист. Ведь именно он создал группу и стиль Fairy Wave. Вот уже с 2009 года состав остается не низменный. В него входит:
Evadam (Vocals & music)
Green Cat (Drums)
Eric Oz (Guitar)
Kerdan (Bass & Keys)
В нашем прошлом интервью я пообщалась с их лидером Эвадамом. Задала те вопросы которые нас давно интересующие вопросы. А в этом я пообщалась с одним из гитаристов группы Kerdan. М вот что он мне ответил:
Mireme: Первый вопрос который тебе уже ни раз наверное задавали, будут ли в ближайшее время концерты и где они будут проходить?
Kerdan: Концерты будут. Внезапно! Crazy Juliet свалятся с концертом как снег на голову.
Mireme: Второй вопрос лично к тебе с чего началось твое увлечения к музыки? Кто тебя вдохновил на то что бы играть и быть в таком замечательным коллективе как Crazy Juliet.
Kerdan: Музыкой с детства увлекался, родители посодействовали. Играть в КД я начал случайно познакомившись с Томом Йорком в Париже (сидели в одной кафешке). Он дал мне диск с демо-записью КД и вскользь упомянул, что им требуется бас-гитарист.)) Более адекватный и развернутый ответ как я начал играть в кд: Играть в КД я начал случайно: как-то весенним утром я сидел в каком-то парижском кафе с моим другом Томом Йорком. он дал мне послушать демо СиДжей, вскользь упомянув, что им нужен Басист. вернувшись в Киев, я встретился с Эвадамом и за бутылочкой макаллана мы решили, что нам суждено сотрудничать.
Mireme: Я недавно пообщалась с Эвадамом он сказал что у каждого из вас есть другая работа помимо группы. А у тебя какая?
Kerdan: Моя работа засекречена, если я о ней расскажу - мне придется всех убить.
но я так понимаю вопрос о сайд-проектах, да?
Mireme: Ну да.
Kerdan: У меня есть 2 проекта: My Lovely Alien и Simplerror
Mireme: А почему вы начали этим заниматься?
Kerdan: Поехав в Берлин я познакомился с Сашкой (Аппаратом), побывал на его концерте, понравилось это электронное звучание ломаных битов. Потом сели с ним на студии, он рассказал пару секретов техники игры с лептопа, дал на недельку самплер погонять, а потом поехали знакомится с Берлинской электронной тусовкой. А потом был провал в памяти. Утром обнаружил у себя в ежедневнике телефонный номер. Позвонил, оказалось что вечером я отыграл шикарный Лайв-сет в одном клубе и со мной захотели познакомиться минималисты Swod. именно их музыка и внесла в мое сознание любовь к фортепиано. И с тех пор мой проект My Lovely Alien - это электроника, фортепиано и очень много чувств.
А Simplerror - это совместный проект с замечательным пианистом siMPle. Мы много экспериментируем над звуком, делая, например звук дисторшированной электрогитары из фортепиано. Не спим ночами, живем в студии. Выступая - довели несколько человек до слез. Вот так романтично, что ли :)
Mireme: А где ты еще был помимо Берлина и Парижа?
Kerdan: Помнится сидели с Модселектором в аэропорте Хитроу (Лондон), пили кофе...
Недавно был в Москве, я там часто бываю, играю на частных пати. В Питере прошлой весной были.
В Кишиневе бывал пару раз. Собираюсь в Прагу.
Mireme: Я смотрю ты любишь путешествовать?
Kerdan: Путешествия - одни из самых прекрасных моментов жизни. Это новые знакомства, чувства и эмоции, это ритм жизни, пульсация музыки внутри вен.
Mireme: Да. Я с тобой полностью это действительно прекрасно. Видеть то, что другие не могут видеть.
Mireme: Я уже задавала этот вопрос Ромки и спрошу тебя с чего началось твое творчество в музыки? Хотя по моему он уже был. И все же.
Kerdan: О, это было необычно! я сел за старинное, забытое всеми фортепиано, стоящее декорацией в ресторане... и начал играть. с тех пор я играю.
Mireme: Я смотрю у вас Рома не очень любит общаться?
Kerdan: Любит, просто как лидеру группы - ему пишут очень много, и чтобы ответить всем -потребовалось бы не вылазить из контакта днями.
Mireme: Это я понимаю прекрасно. Видимо мне придется пообщаться с ним лично.
Kerdan: если удастся словить :)
Mireme: Мне удастся. Я никогда не сдаюсь. Не в моих правилах пасовать перед трудностями.))Что ж спасибо за столь увлекательное интервью. С тобой было интересно пообщаться. Я узнала много нового. Думаю ваши поклонники тоже. Я думаю мы еще ни раз с тобой пообщаемся не только тут , но возможно и при личной встречи с концертом у нас. Удачи тебе с группой.))
Kerdan: Не за что, буду рад почитать в жж. Да, сдаваться никогда нельзя, это мое кредо.
Mireme: И мое.

Всегда ваша Миреме...

источник: mireme_asa

@темы: для "чтобы было", Фанаты, Интервью, Kerdan, Evadam

URL
Комментарии
2011-09-12 в 20:56 

вопрос возраста остался открыт... сколько же Роману лет?

URL
2011-09-16 в 21:23 

Вы наверняка знаете ответ на этот вопрос! (о возрасте)
может, все же, намекнете? :)))))
23? да/нет? :)

URL
2011-09-17 в 07:57 

CrazY_JulieT
Позитивный лав-рококо-рэп от феи танцующих зонтиков... Оле Лукойе ин да мазафакин хаус.
думаю, если в ответе не было конкретики, на то было его желание ) но ему, конечно не 30 ) А вообще, истина где-то рядом... ))

URL
   

CrazY JulieT

главная